شاركت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد في المؤتمر العلمي الدولي التاسع الذي انعقد في مدينة أربيل تحت عنوان: “متطلبات التنمية واستشراف المستقبل في ضوء معطيات العصر”، والذي نظمته مؤسسة منارة للتنمية والتعليم بالتعاون مع جامعة نوروز – أربيل والاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة – مصر وجمعية علوم القرآن العراقية

وتمثلت مشاركة الكلية بتقديم التدريسي الأستاذ الدكتور عمار باسم صالح بحثه العلمي الموسوم “وسائل مواجهة التربية المنحرفة وفق المنظور الإسلامي” والذي حظي باهتمام الباحثين والمختصين لما تضمنه من معالجة علمية رصينة تسلط الضوء على سبل تعزيز القيم التربوية الأصيلة في مواجهة الانحرافات الفكرية والسلوكية في المجتمعات المعاصرة.

 

وتحقق هذه المشاركة أهداف التنمية المستدامة والمتمثلة في الهدف الرابع والذي يدعو إلى التعليم الجيد فضلا عن الهدف السابع عشر الشراكة من أجل تحقيق الأهداف.