كلية التربية ابن الهيثم تقيم المهرجان الشعري الأول

اقام قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة /ابن الهيثم بجامعة بغداد  المهرجان الشعري الاول بمشاركة طلابية واسعة.

وحضر المهرجان  الذي  أقيم تحت شعار (بالعلم و الثقافة تبنى الاوطان)  عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن الذي افتتحه  بكلمة اثنى فيها على الجهود المباركة التي أسهمت في اقامة هذا المهرجان من تدريسيي القسم و الطلبة .

كما  القت اللجنة المشرفة على المهرجان كلمة اكدت فيها على ان اقامة المهرجان بهذا التوقيت لوقوعه بين مناسبتين كبيرتين وهما ولادة فخر الكائنات الرسول الاعظم عليه الصلاة والسلام  الذي يمثل رمز السلام والمحبة والوئام ويوم النصر الكبير الذي يمثل رمز الفداء والتضحية وبعدها   تم قراءة سورة الفاتحه على ارواح الشهداء ثم القيت القصائد الشعرية التي تغنت بحب الوطن والانتماء اليه ورموز التضحية والايثار وهم الشهداء الذين حالوا دون ان يدنس الارهاب تراب الوطن الغالي.