شهد اليوم الثاني من معرض ومؤتمر العراق للتعليم اقبالا كبيرا من الاكاديمين والطلبة والقنوات الفضائية على زيارة جناح جامعة بغداد حيث كان الجناح الاكثر اقبالا خلال المعرض لليوم الثاني.

وقد اشتمل العرض في الجناح على مشاريع لباحثي الجامعة في مجال الروبوت والطاقة المتجددة  ، كما تم عرض منتجات كلية علوم الهندسة الزراعية وكذلك مجلات الجامعة المفهرسة ضمن المستوعبات العالمية وعدد من المجلات المرشحة للتسجيل في المستوعبات ، كذلك تم تقديم عروض تقديمية عن تاريخ الجامعة وهيكليتها ومراكز الجامعة والخدمات التي تقدمها للمجتمع.

وقد ركز القائمون على الجناح على التوضيح لطلبة المرحلة الاعدادية المقبلون على دخول الجامعات على التخصصات الموجودة في الجامعة واهمية كل تخصص وخصوصا لكليات الادارة والاقتصاد والتخصصات الانسانية .

ويعد المؤتمر خطوة مهمة لتحقيق الجامعة للهدف رقم 17 من اهداف التنمية المستدامة للامم المتحدة وهو خلق شراكات مع قطاع العمل.