حصدت كلية التمريض على المركز الأول في التصنيف العراقي لكليات التمريض العراقية الحكومية والأهلية في  نتائج التصنيف العراقي لكليات التمريض العراقية الحكومية والأهلية للعام 2023 نتيجة تطوير البيئة التعليمية وقياس مؤشرات الأداء المؤسسي والبرامجي ومسار البحث العلمي.

واعتمدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على اربعة محاور هي الجودة والاعتماد البرامجي (40%) وأعضاء الهيئة التدريسية (25%) والطلبة (20%) والتصنيفات العالمية للتخصصات الأكاديمية (15%) في قياس مستوى الاداء المؤسسي والبرامجي لمسار البحث العلمي بين الكليات الحكومية والاهلية.

ومن جانبه أكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ان رفع اسم كلية التمريض بين كليات التمريض العراقية وعلى الصعيد المحلي والاقليمي والعالمي يأتي ضمن جهود عمادة كلية التمريض وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي وثمرة أساتذة الكلية  وعملهم الدؤوب في انجاز المهام المكلفة اليهم والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاز المهام بأكمل وجه وبالسرعة الممكنة لرفع اسم الكليتة في المحافل المحلية والدولية.