كلية التربية البدنية للبنات تناقش بناء وتقنين مقياس تحسين الأداء الوظيفي وفق معايير التميز الاوربي

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد مناقشة أطار البحث الموسوم (بناء وتقنين مقياس تحسين الأداء الوظيفي وفق معايير التميز الأوربي EFQM وعلاقته بالثقافة التنظيمية لتدريسي التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد) لطالبة الدكتوراه رنا تركي ناجي.

ويهدف البحث الى تنفيذ الموظف لأعماله ومسؤولياته التي تكلفه بها المنظمة أو الجهة التي ترتبط بها وظيفته ويعتني النتائج التي يحققها الموظف في المنظمة.

واستنتجت الباحثة ان  استخدام نموذج التميز الأوربي EFQM  في الأداء الذي يساعد في تحديد مكان الفرد الرياضي في رحلته تجاه تحقيق التميز وتوفير لغة عامة لتمكين تبادل الأفكار والمعلومات داخل وخارج منظمته ، فضلا عن تضمين الأنشطة العالية والمخططة لها مما يؤدي الى كفاءة وفعالية الأفراد والأشخاص.